Première réunion 2011
Pour l'ouverture de la saison, le repas de notre association' s'est tenu au Central place de La Rodade à Montferrand.Trois d'entre nous ont commencé par une balade apéritive dans les rues de la vieille cité au riche potentiel architectural qui mérite certainement un vaste programme de mise en valeur, encore à ses débuts.
Au menu du soir:
Croustillant de pieds cochons en feuille de brick. Une idée intéressante avec le contraste du moelleux de la farce et le croquant de la feuille de brick.
Pieds de cochon gratinés, servis entiers et accompagnés de lentilles le tout largement copieux. Là aussi le contraste de la peau croquante et le moelleux de la chair était agréable . Personnellement j'aurais aimé que la préparation soit moins marquée en herbes aromatiques.Gérard était du même avis ...mais à chacun de s'exprimer !
Ensuite: fromages et glace façon omelette norvégienne.
11 présents.Prix 43 € par personne (25 € le repas sans les vins).
Je donnerai prochainement la date de notre deuxième repas.