Repas au restaurant l'Enbut
1° repas de ma mandature 2020 au restaurant l'Enbut, stade Marcel Michelin , jeudi 13/02/20
Stéphane Ranieri nous avait cuisiné :
- Raviole de pieds de cochon, ragout de pois de la planèze de notre ami Henri,
- Pieds de cochon confit 12 h en croûte de persillade aux noisettes, écrasée de pommes de terre aux cèpes, jus truffé
- Sablé breton, croustillan chocolat noir, crémeux choco-lait, caramel
arrosés de St Joseph Blanc et Croze Hermitage rouge.
Excellent moment partagé avec Henri B, P. Daniel S, Pierre B, Didier C, J. François L, Kiki C, Philippe B & J. Paul H,
Ah oui grande discussion entre Henri et Stéphane sur la provenance des pois, et échanges attristés de J. François avec le chef, les pieds ne venaient pas de chez Limoujoux !!!!!
J'oubliais,
pour compléter le grand livre des PDC, je souhaiterais :
- 1. valider les présidences 2014 (D. Santucci), 2015 ( ? ), 2016 (M. Habouzit), 2017 (H. Bouniol), 2018 (Ph. Bon), 2019 (D. Combarieu),
- 2. savoir qui l'était en 2015 ?
la bise, GB