Les Pieds au Pays Basque
Notre président Gérard nous avait prévu ce week-end de longue date et malgré l'adversité virale, nous avons passé un excellent week-end entre nous. Etaient présents: Gérard, Jean-Paul, Michel (assisté de Loulou), Bernard (Guide assisté de madame), Didier (Local legend), Daniel (diminué par des problemes intestinaux) et Gabriel.
Au programme, une délicieux repas chez Fanny au Pimp'Pi Bistrot, après un apéritif de retrouvailles en face à l'Art Dit Vin, le lendemain nous nous en sommes remis à Bernard et son expertise des bons plans locaux, pour déjeuner sur la terrasse de Maïtenia. Le samedi matin, nous sommes allé faire quelques courses aux halles d'Irun. Après un après-midi libre (sieste ou thé chez Bernard à Socoa), passage au Garage de Saint Jean de Luz pour une réhydratation, nous nous exportions en Espagne à Lesaka al Restaurante Kasino, spécialiste mondial de l'omelette aux pommes de terre.
Les menus:
- Pim'Pi Bistrot: autour du pied de cochon
- Maïtenia: poissons
- Kasino: ceps et oeufs, omelette aux pommes de terre.